Receita de Gelatina
INGREDIENTES:
· Quatro pacotes de gelatina de sabores diferentes
· Um pacote de gelatina em pó sem sabor
· Uma lata de leite condensado
· Uma lata de creme de leite sem soro.
· MODO DE PREPARO
1/ Preparar 4 sabores de gelatina em vasilhas não muito fundas, e com a quantidade de água bem menor ao recomendado na caixinha, senão fica muito mole.
2/ Quando elas estiverem prontas, corte-as em cubos em vá intercalando as cores em um refratário.
3/ Dissolva a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de água, depois leve ao banho-Maria rapidamente(não deixe ferver).
4/ Bata a gelatina dissolvida no liquidificador e acrescente depois o creme de leite e o leite condensado.
5/ Vá intercalando camadas de cubos de gelatinas e o creme.
6/ Coloque na geladeira para endurecer o creme por algumas horas.
DOXOLOGIA
Existe um refrão Góspel que diz mais ou menos assim: Cristão gelatina eu não quero ser, fica balançando...balançando , não sabe no que crê?
Sem comentários:
Enviar um comentário